Menu

Мудрые цитаты

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем ликвидировать все свои страхи не только можно, но и совершенно достижимо. Узнай каким образом ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Христос перебрасывает мост через пропасть между безграничным Богом Чтобы в сердце вернулась радость, пересчитай свои благословения. В каждой проблеме скрыт великий Урок и великие возможности. Ярче всего вера сияет в детском сердце. Самое высшее благо для человека может родиться в самых глубоких его страданиях. Если хочешь с кем-то себя сравнить, сравни со Христом. Если хочешь на кого-то равняться, равняйся на Него! Будь медлен на гнев и скор на покаяние. Потрудись для будущего - приведи своего ребенка к Христу. Христос может простить любой грех - и самый большой, и самый маленький. Дух Божий помогает людям Божьим понимать Слово Божье.

Страх видит преграды

Вы еще не постигли Слова как следует, пока по Слову не живете. Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений. К смирению можно стремиться, но похвалить себя за смирение невозможно. Природа во всех ее проявлениях - это перст, указующий нам на Бога.

Бог не видит никакого другого смысла жизни человеческой кроме того, чтобы приносить плод. .. Страх видит преграды, вера - возможности. Считайте.

Бедность христианская притча Однажды бедному человеку, который всем жаловался на свой крест, на свою бедность, представилось во сне, будто он находится в просторной комнате, которая вся уставлена разной величины крестами, и все эти кресты покрыты покрывалами. Тайный голос говорил бедняку: Взялся за первый крест, этого не поднял; другой взял и приподнял, но и он не по силам, - очень тяжёл; третий крест и нетяжелым показался ему, но углами своими больно резал плечи.

Так он перебрал все кресты, но ни одного не нашёл по своим силам. Оставался в углу ещё один крест, которого бедняк не испытывал, потому что этот крест казался ему больше и тяжелее других. Приподняв этот крест, бедняк радостно закричал: Сняли покрывало с этого креста, и на нём была надпись - бедность. Если Вам понравилась притча, не забудьте поделиться ссылкой в социальных сетях.

Страх не так ужасен как ты считал раньше :) Реальный способ полностью избавиться от своих страхов можно найти тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Страх видит преграды, вера — возможности 1Христос занял мое место на кресте, чтобы дать мне место на небесах. Как же мне отблагодарить Его за это? А начинается"весь мир" за вашей дверью. Настоящий дом строится еще и сердцем.

Их босиком бегающие мысли не встречают никаких преград. Просто потому, что они отражают наши слабости, наши страхи, Помочь детям не потерять своей природной свободы и веры в безграничность своих возможностей – самое главное, чему Они видят все, что слышат и слышат все, что видят.

Христианские афоризмы Библия -Меня очень беспокоит то, что я ещё не понимаю в Библии, но намного больше меня беспокоит то, что я уже понял. Благовестие -Если вы решили стать миссионером, ехать придется гораздо ближе, чем вам кажется. Благотворительность -Важно не сколько мы даем, а чем мы жертвуем. Божья защита -Того, кто отдает себя Богу, Бог никогда никому не отдаст. Вежливость -Смазка вежливости уменьшает трение между людьми.

Второе пришествие -Во второе пришествие Христа можно верить так же твердо, как и в первое. Глупость Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная. Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. Глупцы подстраивают Божью благодать под себя, мудрые подстраивают себя под Божью благодать.

Гнев -Будьте медленны на гнев и скоры на покаяние. Гордость -Погибели предшествует гордость, и падению - надменность. Грех -Пытаясь достать"сучёк" из глаза брата своего, смотри не разбей ему голову своим"бревном".

Это интересно

Нет ничего труднее, чем поднять брошенную самим же перчатку. Может быть, Бог и не всегда дает нам ответы, но благодать Он дает всегда. Идол — это все то, что занимает место, предназначенное для Бога. Стоит взглянуть на Иисуса лишь раз, и мрачная тень смерти рассеется навсегда. Добрые слова всегда звучат чудной музыкой для тех, у кого тяжело на сердце. Божье Слово неподвластно времени и возрасту — ему есть что сказать каждому поколению.

Главная функция крестных — быть живым примером христианской веры для что ребенок видит в своих родителях, — это одно, а то, что он видит вне своей Может ли человек отказаться быть крестным из страха, что на него приглашать крестных к себе домой, давать им возможность общаться с.

Христианские афоризмы Христианские афоризмы вернее несколько из них вы сможете прочитать ниже под данным заголовком. После их прочтения вам советуем использовать данные афоризмы в вашей повседневной жизни и учить своих братьев и сестер о хороших афоризмах. Каждый из нас - это уникальное творение Бога. Каждому из нас в отличие от животных, дан разум. Здесь записаны мудрые высказывания христианских мыслителей, ученых и просто людей любящих Бога , которые так или иначе заставляют задуматься о Вечности.

Читать христианские афоризмы онлайн в интернете вы можете у нас на христианском сайте.

Страх видит преграды, вера — возможности….

Английский для учёбы в Париже. Она искала себе преподавателя, и наша общая знакомая дала ей мой номер. Как выяснилось при первом общении, у Лены оставалось всего 2 месяца до отъезда на учебу в Париж. Естественно, ей есть куда расти в плане пополнения словарного запаса и некоторых других моментов.

Человек без молитвы очень скоро становится человеком без веры. (Автор неизвестен) (Луи Пастер). Страх видит преграды, вера — возможности .

Хочу я в сказку в волшебный сон Где греет сердце и есть любовь. Как он до боли мне знаком Хочу туда я в новь и вновь. Но где мне взять такую карту Где прорисована тропа, Отдам за то любую плату В надежде чтоб попасть туда. Я босиком по бездорожью А если скажешь:

Рассуждения о Боге и вере вообще

Я в Вс Апр 18, 2: Беда и силы устоять в этой беде приходят вместе. Беда тех, кто считает, что он сам себе голова, в том, что они поклоняются этой голове.

Владимир Усов. Удалить страницу. Россия, Омск. Страх видит - преграды, Вера - видит возможности! Дата рождения: 1 января. Подписчиков:

Блажен, кто верует, — тепло ему на свете! Вера у нас, может быть, и маленькая, зато Бог большой. Вера — это птица, которая поет, когда еще темно. Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой. Земное все прах и тлен, - и блажен тот, кто бросил якорь не в эти бездонные волны! Имеющий веру - имеет все и ничего потерять не может. Когда люди не верят ни во что, они готовы поверить во все. Небольшая вера низводит небо в сердце, а большая возводит сердце на небо.

Не обязательно знать, куда идешь, если знаешь, что тебя ведет Бог. Нет ничего случайного на свете. Тот, кто верит в случай, - не верит в Бога. Подвергайте сомнению свои сомнения и верьте своей вере.

Олеся Ушнурцева

Верить - не глупо. Быть - не глупо. Делать - не глупо. Глупо жалеть о несделанном. Учись прощать, учись радоваться, учись принимать себя и этот мир таким, какой он есть. У тебя все получится.

Моя знакомая Вера рассказала. Живет рядом с ней соседка, у нее сын есть и кот Вася. Сын поехал в Россию на заработки (дело в.

Доверие Богу — надежное средство от страха. Надежда, как якорь, крепко держится за то, чего мы не видим. Наша вера растет, когда мы пользуемся ею. Страх видит преграды, вера — возможности. Маленькое дело — говорил Хадсон Тейлор, — это маленькое дело. Но верность в маленьком деле — это большое дело. Нужна не голова, полная фактов, а сердце, полное веры. Молитва вез веры, подобна, попытке резать тупым ножом, — много усилий ради ничтожного результата.

Умаляясь, мы растем от больших служений к малым. И в малых служениях находим все большие благословения. Чем сильнее испытания, тем сильнее вера. Только тот, кто верит, послушен; только тот, кто послушен, верит. Тот, кто надеется на Бога, не может оказаться в безнадежной ситуации.

Английский для учёбы в Париже.

Чт Окт 01, 4: Вы еще не постигли Слова как следует, пока по Слову не живете. Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений. К смирению можно стремиться, но похвалить себя за смирение невозможно.

Согрешил я отречением от веры или сокрытием веры из-за страха, из-за Бога и нечувствием страха Божия; забывал, что Бо видит и знает.

Вы еще не постигли Слова как следует, пока по Слову не живете. Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений. К смирению можно стремиться, но похвалить себя за смирение невозможно. Природа во всех ее проявлениях - это перст, указующий нам на Бога. Христос рассчитался с нашими долгами, потому что сами мы с этими долгами рассчитаться не в состоянии.

Христос навел мост через пропасть между безгранично великим Богом и ничтожно малым человеком. Божий закон выявляет нашу проблему, Божья благодать ее решает.

Цитаты, Высказывания мудрости христиан на все случаи жизни и служения

! Беда тех, кто считает, что он сам себе голова, в том, что они поклоняются этой голове. Бог обращается через Слово Свое к тем, кто слушает Его сердцем. Бог открывает врата небес всем, кто открывает Ему свое сердце. Бог посылает все вовремя — даже смерть. Бог там, где смиренное сердце.

Второй путь оставляет путь к отступлению, возможность нового и непредвзятого взгляда 1) Отчужденность человека веры является не следствием ощущения .. истинного единства, к разрушению преград между своим"я" и"я" других. Рав Соловейчик видит в этом постоянное парадоксальное условие.

Многие считают, что в аду будет так же весело, как на пути в ад. Тот, кто вам сплетничает о других, сплетничает другим о вас! В конце времени будет только два класса людей: Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. Если вам кажется, что Бог где-то далеко от вас, как вы думаете, кто от Кого отошел? Злой человек вредит самому себе прежде, чем повредит другому.

Беспокойство больше не беспокоит. Как победить страх? Максим Максимов /180/

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!